• Mutu Pendidikan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Syiah Kuala

Secara umum sasaran mutu Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Syiah Kuala adalah :

1. Membangun system pengendalian mutu yang baik.

2. Mengendalikan dan meningkatkan semua aspek mutu pada setiap proses kegiatan pendidikan.

3. Menghasilkan produk dan layanan yang berkualitas tinggi.

Berdasarkan sasaran mutu tersebut, maka Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Syiah Kuala bertekat untuk :

1. Membangun dan mengembangkan  SPMI yang sesuai dengan SMM ISO 9001:2008 dan diintegrasikan dengan SPMI Universitas Syiah Kuala.

2. Bersikap tanggap terhadap perubahan dalam sistem penyelenggaraan kegiatan akademik pendidikan tinggi demi perbaikan namun tetap mempertahankan konsistensi mutu produk dan layanan

3. Mengendalikan mutu kualitas kerja semua civitas akademika sesuai dengan tugas pokok dan standar prosedur yang telah ditetapkan

4. Meningkatkan kualitas  Sumber Daya Manusia (SDM) melalui program pelatihan bagi manajemen, semua staf pengajar (dosen) dan tenaga kependidikan (staf administrasi dan personal pendukung proses pendidikan)

5. Mengutamakan efektivitas dan efisiensi kinerja SDM pada setiap unit kerjanya.